Современные подходы в проектировании

IronHub
Государственное предприятие «Белоруснефть-Нефтехимпроект» предлагает полный комплекс работ по проектированию объектов промышленного и гражданского назначения с применением BIM-технологий: от лазерного 3D- сканирования при выполнении инженерно-геодезических и обследовательских работ до разработки информационной модели, цифрового двойника и эксплуатационной модели.

BIM-модель является полноценной базой данных об объекте, имеющей высокую точность и детализацию, учитывающей все геометрические и информационные характеристики.

Погрузиться в трехмерную цифровую модель проектируемых объектов можно с помощью технологий виртуальной реальности (VR технологий).
Цифровизация проектирования - создание трехмерной модели объекта, которая предшествует созданию цифрового двойника
Лазерное сканирование объекта и последующая обработка "облака точек" позволяет сформировать трехмерную модель объекта, на основе которой можно создать BIM-модель

О нас

Проектирование опасных производственных объектов химической, нефтехимической и газовой промышленности. 
Современные технологии в проектировании. 

Контакты

+375 (17) 279-91-02 (тел.)

+375 (17) 379-40-72 (факс)

nhp@beloil.by 

ул. Лещинского, 4А,

г. Минск, 2201400, РБ 

Ссылка на сайт интернет-портала Президента РБ

Ссылка на сайт Pravo.by Право бай

Ссылка на сайт Белоруснефть

© Белоруснефть-Нефтехимпроект, Беларуснафта-Нафтахімпраект, Belorusneft-Neftehimproekt. Использование и распространение любых материалов сайта допускается либо с разрешения правообладателя, либо со ссылкой на источник: www.nhp.by